27/11/2013

Bacalhau Vegetariano

Ingredientes:
2 kg de batata
4 Alhos franceses parte branca
1 Caldo vegetal
2 colheres ( sopa ) de azeite
3cebolas grandes picada
500g de tofu
Sal q.b
Leite de soja q.b.
Maionese de soja q.b.
2 colheres(sopa) de levedura de cerveja
Pão ralado q.b.
Salsa q.b.
Azeitona preta descaroçada q.b.

Preparação:
Num tabuleiro de forno, dispõe-se batatas aos palitos, temperada com o sal, azeite e alho moído. Leve ao forno assar e reserve.
Estufar os 4 alhos franceses em rodelas, a cebola, azeite, e o caldo.
Desfarele o tofu com a mão ou com um garfo, e adicionar ao estufado de alho francês e deixar cozer e desligue o fogão.
Adicionar as batatas ao preparado, a levedura de cerveja, a maionese (não coloque muita maionese. Acrescente com o leite de soja) e a salsa picada e envolve tudo e prova o paladar.
Coloque no tabuleiro polvilhe com o pão ralado e enfeite com as azeitonas pretas descaroçada e leve ao forno gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário